lunes, 4 de agosto de 2008

Panqueques suizos

Ingredientes: Pasta de panqueques: 2 huevos, 1 taza de harina, 1 taza de leche, sal y pimienta a gusto. Relleno: ½ kilo de ricota, 2 yemas, sal y pimienta a gusto, 4 cdas. de cebolla de verdeo picadita, 100 g. De manteca, 1/3 de taza de blanco de apio picado, 4 cdas. De queso rallado, ½ cdita. de nuez moscada. VARIOS: salsa de tomate liviana, bien condimentada, 2 cdas. De queso rallado. Preparación de panqueques: Licúe los huevos con la harina y la leche. Sazone con sal y pimienta. Haga los panqueques, enmantecando cada vez la sartén y vaya apilándolos. Preparación: Derrita los 100 g. De manteca en una sartén y rehogue allí la cebolla. Agregue el apio, tape la sartén y siga cocinando a fuego suave hasta que el apio esté tierno.
Retire del fuego y vuelque la preparación en un bol. Agregue la ricota, las yemas y el queso rallado. Mezcle bien y luego sazone a gusto con sal, pimienta y nuez moscada. Rellene con esta mezcla los panqueques. Enróllelos y distribúyalos en una fuente para horno enmantecada. Cúbralos con la salsa de tomates y espolvoree con queso rallado. Gratine los panqueques suizos en horno bien caliente... ¡Y llévelos a la mesa!

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