lunes, 4 de agosto de 2008

Buñuelitos de lechuga

Ingredientes: 1 taza de harina, 2 huevos, 1 cda de vinagre, sal y pimienta a gusto, 1 taza de cerveza blanca, 1 cda de manteca derretida. Varios: cantidad necesaria de lechuga, cortada en juliana. Preparación:
Ponga en la licuadora todos los ingredientes menos la lechuga, licúe hasta obtener una pasta uniforme. Vuelque la pasta procesada en un bol. Tape el bol con la pasta procesada. Deje descansar la pasta en el bol por aprox. media hora. Terminación: Mezcle la pasta de buñuelos con la juliana de lechuga. Coloque cantidad suficiente de lechuga como para que queden generosamente impregnadas con la pasta (debe haber más pasta que lechuga). Caliente suficiente aceite en una sartén. Coloque pas Se aproxima el mes de agosto, sin embargo el calor insiste. Invierno fugaz y pegajoso Se aproxima el mes de agosto, sin embargo el calor insiste. Invierno fugaz y pegajoso ta de buñuelos de a cucharadas, en varias tandas. Una vez que los buñuelos están doraditos de abajo, dé los vuelta uno por uno para dorarlos bien del otro lado. Escurra los buñuelos ya dorados sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite que tengan. Luego de hacer muchos buñuelos... cómalos calentitos!

No hay comentarios: